會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

(1) 2 3 4 ... 7 »
  作者 ISO 於 2019年03月27日 12:10:00 (115 次閱讀)
時間:2019年5月24日(五) 19:30
地點:新竹市文化局演藝廳音樂廳 ( 新竹市東大路二段17號 )
售票:$300 , $500 , $800 , $1200
連結:https://goo.gl/ZHHUpk

五月的新竹很精彩!繼2018年的《義大利吉他慈善之夜》,我們將作曲家泰德斯可的精彩協奏曲介紹給新竹地區愛樂者,並得到眾多好評及迴響後,本年度新竹市立愛樂管弦樂團以及優秀指揮家兼吉他家李振聲教授,將一口氣把三首世界級的古典吉他協奏曲帶上舞台!

五月24日的《Le Bellissima Guitar》二十世紀吉他協奏曲之夜,主辦單位特別邀請到三位國內外一流的吉他演奏家,包括西班牙籍古巴裔的吉他大師 伊莉安娜.瑪朵絲 (Iliana Matos)、屢獲國際大獎肯定的台灣留歐青年吉他家 林家瑋、以及去年來台演出並廣受好評的義大利吉他家 卡羅.費爾倫斯 (Carlo Fierens)。 他們將在新竹愛樂的管弦樂協奏與李振聲教授的指揮下,分別詮釋三首膾炙人口的古典吉他協奏曲。有當今古巴作曲大師布勞爾的《多倫多吉他協奏曲》,巴西作曲家維拉羅伯斯的《吉他協奏曲》,以及西班牙作曲家羅德里哥享有盛名的《阿蘭輝斯協奏曲》。其中《多倫多吉他協奏曲》樂團編制新穎華麗,為台灣首次演出。相信在此精心安排策劃的節目之下,能為大新竹地區的愛樂聽眾帶來最絲絲入扣、動人心弦的吉他美聲。

曲目:
Brouwer:Concerto de Toronto
Iliana Matos, Guitar

Villa-Lobos:Guitar Concerto
Chia-Wei Lin, Guitar

Rodrigo:Concerto de Aranjuez
Carlo Fierens, Guitar

Hsinchu Philharmonic Orchestra conducted by Chen-Sheng Lee

------------------------------------

伊莉安娜·瑪朵斯與卡羅·費爾倫斯 吉他演奏會

時間:2019年5月25日(六)19:30
地點:東吳大學松怡廳 (台北市臨溪路70號第二教研大樓二樓)
售票:$300 , $400 , $500
連結:https://goo.gl/FAzt79

節目介紹
這是當今兩位地表超強吉他家伊莉安娜.瑪朵絲與卡羅.費爾倫斯的聯合音樂會!

節目上半場由義大利吉他家費爾倫斯(Carlo Fierens)演奏以著名歌劇主題為靈感的吉他創作曲。史上許多著名的歌劇詠嘆調經常被作曲家採用,以不同的樂器表達出不同的情感,而古典吉他具有豐富的音色和表現力,一直被認為是描繪人聲的完美工具。現在我們可以聽到莫扎特、羅西尼和威爾第等著名歌劇旋律由吉他這麼神奇的樂器來表達,體驗與管弦樂團不同的氛圍。

 下半場由西班牙吉他家 瑪朵絲 (Iliana Matos) 演奏墨西哥作曲家龐賽、古巴作曲家布勞爾與西班牙作曲家達雷加的代表性作品,三首精彩的作品有著截然不同的風格與特色。龐賽的古典奏鳴曲,令人遙想西班牙古典時期吉他家索爾精緻與典雅的風格。布勞爾的儀式與節慶舞蹈則以古巴音樂的元素,展現出無窮的戲劇性與生命力。達雷加的大霍達舞曲由序奏與26個變奏組成,吉他諸多技巧如泛音、滑奏、顫音、撥奏、小鼓聲與圓滑音等等,都在這首作品中精巧地呈現出來,是一首名曲中的名曲。

伊莉安娜.瑪朵絲與卡羅.費爾倫斯兩位吉他家都是多項國際吉他大賽首獎的得獎者,此次兩位來台灣同台獻技,讓我們有機會大飽耳福。愛樂的您千萬別錯過這場精彩可期的音樂會了!

演出曲目
索爾:莫札特魔笛主題變奏曲
梅爾茲:遊吟詩人
達雷加:茶花女主題幻想曲
朱利亞尼:羅西尼風采No.1
龐賽:古典奏鳴曲
布勞爾:儀式與節慶舞曲
達雷加:大霍達舞曲

---------------------------------------------------------------

吉他大師班接受報名

伊莉安娜•瑪朵斯 (Iliana Matos), 卡羅•費爾倫斯 (Carlo Fierens), 與林家瑋 大師班

時間:5月25日(星期六)上午十點至下午五點,
地點:東吳大學雙溪校區音樂系D129教室 (台北市士林區臨溪路70號 第二教學大樓 )

接受指導人數:6人(三位老師各指導兩位學生,每人50分鐘)
指導費用:2000元(吉他學會有效會員八折)
旁聽:每人100元,吉他學會有效會員免費
報名:請於學會粉絲團留言,或email學會祕書處:taiwangs2010@gmail.com

*****注意事項*****

1. 5/26吉他大賽公開組參賽者請勿報名
2. 可選擇一位老師,並註明是否願意接受其他老師指導
3. 若單一老師報名學生太多,5/15前將抽籤決定學生,並公布詳細流程
  作者 ISO 於 2019年03月16日 03:20:00 (242 次閱讀)
嘉布瑞爾 比昂科-古典吉他演奏會

時間:2019年4月27日 下午2點30分
地點:東吳大學松怡廳 (台北市臨溪路70號 第二教研大樓二樓)
票價:400元
售票:二廳院售票系統 https://goo.gl/DxouNs
主辦:台灣吉他學會
協辦:東吳大學群美中心

大師班:
時間:4月28日下午兩點~五點,
地點:崇德雅集。
指導人數:4人(每人45分鐘),(指導名額已滿,只剩旁聽)
指導費用:2000元(吉他學會有效會員八折)
旁聽:每人100元,吉他學會有效會員免費。

節目介紹
Gabriel Bianco 被公認為當今最優秀的古典吉他手 之一,曾在一些最負盛名的國際比賽中獲得優勝, 包括 2008 年美國吉他基金會國際吉他比賽和 2007 年科布倫茨國際吉他比賽。 2011 年,他被 ADAMI 提名為“Révélation Classique”。Bianco 曾在四十多 個國家和許多著名的音樂節和音樂廳演出。他曾是 Prades Pablo Casals 音樂節、巴黎 Chatelet 劇院、西 班牙格拉納達的國際音樂和舞蹈節、俄羅斯莫斯科 的 Tchaikovsky 音樂廳、烏克蘭基輔的 Philharmonie 音樂廳的主要演出者。也曾經在哥倫比亞波哥大的 Luis Angel Arango 圖書館、 墨西哥瓜納華託的 Cervantino 藝術節、中國北京的中央音樂學院、日本東京的 Musashino 藝術中心和美國舊金山的 Herbst 劇院演出。作為獨奏演奏家,Bianco 擅長的音樂從巴洛克跨越到現代,特別是是浪漫時期的音樂和西班牙的音樂。 許多作曲家都為他獻上了新作品。作為獨奏家,Bianco 也曾與科布倫茨城市管 弦樂團(德國),Aukso Orchestra(波蘭),Lipetsk 愛樂樂團(俄羅斯)和羅 馬尼亞廣播樂團合作演出,並獲得極佳評價。評論家均認為 Bianco 和他的吉他 成為一體,他演奏的優雅和色彩散發著他探索的所有曲目的獨特方法。Bianco 自 2018 年 9 月起受邀任職阿姆斯特丹音樂學院的客座教師。

對於室內樂充滿熱情,Bianco 是 2012 年成立的 Eclisses 吉他四重奏的創始成員。 該樂團於2013年贏得了法國全國家庭協會音樂學院室內音樂比賽(FNAPEC), 並成為 Banque Populaire 的獲獎者。四重奏發布了三個錄音:Guitares(2013), Invitation Française(2015)和 Pulse(2017)。 Gabriel 經常與其他樂器演奏家 和歌手合作,並於 2017 年與雙簧管演奏者 Michaela Hrabankova 一起發行專 輯 Divertissement。Bianco 錄製了兩張個人專輯。 2007 年在 Naxos 唱片公司錄 製 Laureate Guitar Series,而他最新的個人唱片 Capricci 於 2015 年由 Ad Vitam Records 發行。

演出曲目:
練習曲第一號 / 雷岡蒂
世紀的變奏曲 / 特迪斯可
布宜諾斯愛麗斯的四季之冬 / 皮阿佐拉
傳說 / 阿爾班尼斯
夏康舞曲 / 巴赫
鄉愁的究羅曲 / 巴里奧斯
茱莉雅佛羅里達之慕情曲 / 巴里奧斯
圓舞曲第四號 / 巴里奧斯
奧特爾之夜 / 柯斯特
  作者 ISO 於 2019年03月16日 03:00:00 (297 次閱讀)
2019 台灣吉他大賽

~現正報名中~

簡章: https://goo.gl/miGYrN
報名表:https://goo.gl/1NJLpQ

比賽日期:2019年5月26日( 請於4月10日以前報名)
比賽地點:長庚科技大學 (桃園市龜山區文化一路261號)

報名期間:2019年3月15日起 - 4月10日。寄報名表來即可
~~網路初選影片另行通知 ~
作者 ISO 於 2019年03月11日 11:40:00 (118 次閱讀)
DM
台北烏克麗麗合奏團2019年度公演

您是否曾夢想可以穿越時空? 您是否曾嚮往環遊世界? 優美的音樂不分時空地區,只要細細聆聽品嚐,便能有如親身經歷般的感受。

台北烏克麗麗合奏團2019年度音樂會,將邀您與我們一同穿越古今中外,翱翔在各個時期、各個國家的美麗樂章。 我們將帶您隨著音樂飄揚,從卡農及野玫瑰的古典樂,來到現代熱情活潑的夏威夷曲Pineapple Mango;從你我皆熟悉的臺灣小城出發,一路來到日本古城賞櫻花。
不論是老朋友還是新朋友,不論是喜歡穿越劇還是想遨遊世界,這絕對會是一場您不容錯過的音樂饗宴!
閱讀全文... | 1163 字符 (含本文)
作者 ISO 於 2019年02月28日 13:10:00 (109 次閱讀)
音的詩人
施宣煌 × 大萩康司
Hsuan-Huang SHIH & Yasuji OHAGI Duo Concert

時間:5月17日 星期五 19:30
地點:國家演奏廳
售票:二廳院售票 500,800,1000,1200 https://reurl.cc/VLqlN

男高音/施宣煌  
施宣煌是台灣聲樂家中難得的古樂男高音,倫敦大學英國皇家音樂院畢業。先後師事於李靜美、陳榮光、Angelo Marenzi、Glenville Hargreaves、Robert Aldwinckle、Dominic Wheeler。擅長演出巴洛克時期樂曲及大鍵琴演奏。近年來也積極演唱藝術歌曲與指導巴洛克音樂詮釋。曾多次參與歌劇與神劇演出,曾演出莫札特《采伊德》(Zaide)的『Sultan』、約翰史特勞斯《蝙蝠》(Die Fledermaus)的『Dr. Blind』、卡瓦利(F. Cavalli)《L’Egisto》的『Dema』、蒙台威爾第《Il Ritorno d`Ulisse in Partia》的『Eurimaco』、古諾《羅密歐與茱麗葉》的『Tybalt』,以及海頓《創世紀》的『Urie』。
2016年以《純淨。風格With the Style 男高音施宣煌第一張個人專輯》入圍傳藝金曲獎「最佳音樂藝術專輯」及「最佳錄音獎」,並榮獲「最佳錄音獎」。2016年亦受台北古典吉他合奏團之邀演出Telemann改編給吉他與大鍵琴獨奏之大協奏曲TWV51:G8,與台灣首演勒依耶第三號奏鳴曲,作品1第三首,改編給吉他、大鍵琴與倍低音吉他,並擔任大鍵琴獨奏與數字低音彈奏。2017年初各受台中米可吉他室內樂團與林建生圖書館之邀演,與柯懿芳博士一同演出『純淨。風格』系列演出。7月受台北古典吉他合奏團之邀,演出Vivaldi曼陀鈴協奏曲RV532,RV93。
曾任教於台灣神學院教會音樂系、國立台灣戲曲學院戲曲音樂系、私立真理大學應用音樂系、學學文創志業2007-2013《邁向歌.舞.劇.的星光大道工作坊9-11季》歌唱詮釋指導,音樂時代音樂劇助理歌唱詮釋指導。目前擔任崇德雅集藝術總監,建國中學合唱團聲樂指導。

吉他/大萩康司
大萩康司於巴黎高等師範音樂學院、國立巴黎高等音樂學院以及義大利錫耶納Chigiana Musical Academy習吉他,師事Oscar Ghiglia大師,並連續4年獲最優秀專業文憑。1998年在世界最高殿堂古巴哈瓦那國際吉他大賽榮獲銀獎,並獲頒特別獎。並獲頒第6屆大倉飯店音樂獎、第18屆出光音樂獎。2005年古巴音樂節「CUBADISCO 2005」,與古巴國立交響樂團合作演出,為首次有日本人以古典吉他手身份受邀。2010年受邀參加古巴國家交響樂團創立50週年紀念會。在莫斯科Guitar Virtuoso音樂節、台灣吉他國際音樂節、哥倫比亞波哥大的音樂節、小澤征爾松本音樂節,以及日本古巴建交400年紀念活動等,都可看到他精彩演出。並在孟加拉舉辦「吉他與歌聲」音樂會,與波多野睦美合作(2016),以及聲樂重唱「Vox Humana」合作演出(2017)。
經常跨領域與爵士吉他手共同演出、舞蹈家跨界演出等。並常上電視節目,曾演出NHK的「Top Runner」、「從攝影棚說你好」、TBS的「情熱大陸」、朝日電視台的「無題的演唱會」、東京電視台的「北野武的誰都能成為畢卡索」等節目。至今發行了15張CD及2張DVD。洗足學園音樂大學客座教授

兩位頂尖名家首次合作,5/17「音的詩人」唱.彈歌與吉他音樂會。

演出曲目
巴赫:薩拉邦德舞曲 選自 BWV996
J.S.Bach:Sarabande from BWV996 (guitar solo)
韓德爾:清唱劇 我對你的愛永遠不會改變 HWV 140
G.F Handel:No she Enmendará Jamás, HWV 140
舒伯特:在河上
F.Schubert:Auf dem Flusse
索爾:Op.35-22 “月光”
F.Sor:Op.35-22 (guitar solo)
索爾:我悲傷的眼淚
F.Sor:Lagrime mie d`affanno
索爾:是誰讓火星戰無不勝
F.Sor:O vous, que Mars tends invincicle
索爾:我的遺言
F.Sor:Mon dernier mot
索爾:灰姑娘的芭蕾華爾滋
F.Sor:Valse du ballet de Cendrillon
朱利安尼:第一號羅西尼風 Op.119
M.Giuliani:Rossiniana No.1 Op.119 (guitar solo)
朱利安尼:六首短歌 Op.39 為聲樂與吉他
M.Giuliani:Sei Cavatine Op.39 (for Voice and Guitar)
Ⅰ 我歡愉的靈魂是如此狂熱
  Par che di giubilo
Ⅱ 困惑與迷茫
  Confuso, smarrito
Ⅲ 在我的眼淚裡
  Alle mei tante lagrime
Ⅳ 啊!不是說我不愛你
  Ah!Non dir che non t`adoro
Ⅴ 我應該感受到對女性的愛
  Ch`io sent` amor per femine
Ⅵ 現在幾乎到了最後
  Gia presso al termine
作者 ISO 於 2019年02月28日 12:10:00 (78 次閱讀)
2019年新店高中音樂班國家音樂廳年度公演

演出主題 璀璨南國-新店高中音樂班年度公演

演出時間 2019年3月5日(星期二)晚間19:30

演出地點 國家音樂廳

演出曲目
羅西尼:「阿爾及爾的義大利女郎」序曲
威爾第:《茶花女》《那布果》歌劇選曲

羅德利哥:阿蘭輝茲吉他協奏曲 (柯懿芳 吉他)

夏布里耶:西班牙狂想曲
林姆斯基 高沙可夫:西班牙隨想曲
阿圖羅·馬爾克斯:第二號舞曲

購票資訊 年代售票系統
票價:200/300/500/800/1000
(65歲以上五折、身障及陪同者一人五折、購票滿20張以上7折)
作者 ISO 於 2019年02月28日 11:50:00 (100 次閱讀)
關於演奏家:


大衛 喬凡尼 湯瑪西 Davide Giovani Tomasi

他被讚為同年代最有聲望的年輕吉他演奏家。他得到德國ARD國際音樂大賽的銀獎(沒有金獎),第59屆東京國際吉他大賽首獎,波蘭吉他大師(guitar master)銀獎,荷西湯馬士(Jose Tomas)國際吉大大賽,Gargnano國際吉他大賽,Emilio Viseu國際吉他大賽等的首獎和最佳聽衆奬,他並且得到Premio Fondazione CRT, 意大利教育部的在意大利國內不分樂器部門的最高音樂家的藝術奬,他至少得到25個以上的獎賞,不勝枚舉!也受邀參加管弦樂團的合作演出,演出的足跡遍佈各地包括歐洲,俄羅斯和日本,
2016年和Marco Musso 組成二重奏,開始了二重奏的演出活動。

馬克 慕索 Marco Musso
馬克2012年畢業於Aosta 的音樂院和Svizzera 音樂院事師L.Micheli,之後並於2015年得到碩士學位。他也曾在Pordenone的Segovia Guitar Academy鑽研,之後跟隨P.Pegoraro和A. Del Sal,現在在奧地利的葛拉茲音樂大學碩士班事師Paolo Pegoraro教授。
他表演行腳過歐洲,西班牙,瑞士,法國,愛爾蘭,奧地利和意大利,日本。曾經受邀參加2015年8月歐洲大型的國際音樂節演出史特拉溫斯基的Ebony Concerto, 並與著名的音樂家如E.Bronzi(cello), R. Piano(piano), A.Carbonare(clarinet)共演。
2016年開始與Davide Musso共組二重奏。
2017年在美國的柯羅拉多州和懷俄明州舉辦了他在美國第一次的獨奏會。

音樂會:3/17(日)下午2:00-3:00 NT.500
大師班:3/17(日)下午3:30-5:30

正式生6名,獨奏或重奏 NT.600(15-20分鐘)
旁聽生20名NT.200
地點:台北市延平北路三段37號二樓
報名方式:請洽托雷斯樂器粉絲專頁
高雄場次:https://www.facebook.com/events/366875557233567/?ti=icl
作者 ISO 於 2019年02月28日 11:40:00 (90 次閱讀)
Rosette 吉他室內樂團2019音樂會-琴定西班牙

演出者:邱昱蓉、劉士堉、廖國志、柯懿芹、李威、葉旭城
時間: 2019/3/10(日)下午2:30
地點:基隆文化中心演藝廳
入場方式:索票入場(2月27日開始索票)

時間: 2019/3/17(日)下午2:00
地點:桃園市政府文化局演藝廳
(桃園市桃園區縣府路21號)
入場方式:自由入場

時間:2019/3/24(日)下午2:30
地點:屏東藝術館(屏東市和平路427號)
票價:300元 (兩廳院售票系統)
作者 ISO 於 2017年04月29日 12:30:45 (491 次閱讀)
曾獲紐約雜誌讚譽“...當今最頂尖的長笛與吉他組合”的 "卡瓦緹娜二重奏" (Cavatina Duo),即將於5月6日在桃園市政府文化局演藝廳演出,"卡瓦緹娜二重奏" (Cavatina Duo) 是由曾榮獲二十四個國際吉他比賽冠軍殊榮,來自波士尼亞的吉他演奏家 "丹尼斯‧阿薩巴吉克" (Denis Azabagic),與西班牙長笛家─ "尤金妮亞.莫林內爾" (Eugenia Moliner) 所組成。樂團致力於二重奏曲目的拓展,多次委託作曲家創作,也嘗試與不同樂器合作演出,開創多樣性與靈活的曲目。也因為兩人音樂上的造詣及傑出表現,更吸引許多作曲家題獻作品,透過他們的演出在國際發聲,此次來台除音樂會外,並將當任此次 2017台灣吉他大賽 (5月7日) 的評審,與大師班指導,歡迎大家前往欣賞音樂會。


時間:106年5月6日(六)晚上:19:30
地點:桃園文化局 演藝廳
票價:免票入場


2017台灣吉他大賽 (決賽評審:Cavatina Duo)
時間:106 年 5 月 7 日(星期日)早上 08:30 起
地點:桃園市立南崁高級中學(338 桃園市蘆竹區仁愛路二段1號)


Azabagiz 吉他大師班
時間:106 年 5 月 8 日(星期一)下午 2 - 5 , 晚上 6;30 - 9;30
地點:崇德雅集 台北市中山北路二段20巷18號2樓
收費:正式生 $2000 旁聽非會員$200 會員免費
作者 ISO 於 2016年12月30日 12:32:42 (3394 次閱讀)
比賽日期:複/決賽2017 年 5 月 7 日(星期日),網路初選影片提交截止日:2017 年 4 月 1 日(星期六)。
比賽地點:桃園市立南崁高級中學(338 桃園市蘆竹區仁愛路二段1號)。
報名日期:2017 年 3 月 1 日(星期三)起至 2017 年 4 月 1 日(星期六)截止,以郵戳為憑。

檔案下載連結如下:

2017年台灣吉他大賽簡章.pdf
2017年台灣吉他大賽報名表.docx
作者 ISO 於 2016年11月26日 18:59:07 (1018 次閱讀)
2016年12月15日,享譽世界的古典吉他宗師羅梅洛家族,將首次攜手韓國巴洛克樂團,帶來溫暖人心的聖誕巡演。表演曲目除了2011年發行的新碟「Christmas with Los Romero」之外,還將與弦樂團一同演奏巴赫、舒伯特、亨德爾、韋瓦第等大師的宗教名曲,用溫婉的樂音與您一同過聖誕。

羅梅洛吉他家族
其為世界上第一個吉他四重奏團體,經過三代成員更替,「古典吉他皇族」名聲始終不滅。羅梅洛家族的古典吉他之路,除了父傳子、子傳孫的吉他技藝傳承之外,更多的是每一位演奏家個人技巧的呈現以及家人間無可取代的血脈默契。其運用吉他演奏展現各種不同風格的樂曲,不論是優美的曲調,亦或是輕快的西班牙舞曲,都精湛地呈現出各種不同的音樂風貌。


時間:2016/12/15(19:30)
地點:國父紀念館 大會堂(臺北市信義區仁愛路4段505號)

售票:兩廳院售票系統
票價:4200/3600/2800/2200/1800/1000/500(輪椅席)


主辦單位:時藝多媒體

兩廳院售票系統
https://www.artsticket.com.tw/ckscc200 ... tID=hsobWfDDQ3Qn3USoLOQEY

節目簡介
http://www.mediasphere.com.tw/show/show/LosRomeros

【時藝多媒體x羅梅洛四重奏】答題贈票活動
https://www.facebook.com/mediasphere.t ... 065094909/?type=3&theater
作者 ISO 於 2016年10月03日 11:09:02 (2192 次閱讀)
2017 - 2018 年 台灣吉他學會 - 吉他檢定考試各級數考曲內容

檔案連結如下
2017 - 2018年 台灣吉他檢定考試各級數考曲內容
作者 ISO 於 2016年06月02日 11:27:16 (1002 次閱讀)
台北古典吉他合奏團2016年度公演

時間:2016年7月2日 (六) 晚上19:30
地點:國家演奏廳 (台北市中山南路21-1號B1)
售票:300元 500元

演出者:
指揮:邱俊賢、柯懿芹
吉他:柯懿芳 / 大鍵琴:施宣煌 / 台北古典吉他合奏團

演出曲目 :
【呂昭炫作品】悠悠白雲、月光與鐘樓、龍泉村之旅
【吉他協奏曲】四個季節的夢 (吉他:柯懿芳)
【大協奏曲】泰勒曼:G大調小提琴協奏曲 (大鍵琴:施宣煌)

售票連結:
http://www.artsticket.com.tw/CKSCC200 ... ID=hsobWfDDQ3SpSzMqFSNqYw
作者 ISO 於 2016年03月30日 12:13:39 (962 次閱讀)
羅文賜古典吉他獨奏會

時間:2016年5月31日 晚上7點30分
地點:國家演奏廳
票價:300 500

古典吉他的音樂風格時而華麗典雅,時而熱情奔放,已在上一世紀受到全球許多樂迷的矚目,它不但具有很高的音樂表現力,既可演奏優美動聽的旋律,也是一件簡便實用的伴奏樂器。演奏中由微妙的音色變化而產生出奇妙的藝術效果,能使演奏者生動地表達出樂曲中豐富的情感與深刻的內涵。

古典吉他博士羅文賜鍾情古典吉他,於國外畢業回國後,曾任教於台灣藝術大學、輔仁大學以及新竹教育大學等多所學校音樂系,教授古典吉他及音樂理論。本次演出的曲目相當精采與豐富,除了將演出一些如朱利亞尼的大序曲、巴利奧斯的森林之夢、梅林的回憶組曲等古典吉他經典作品外,也納入了從其他樂器改編而來的曲目,如巴赫的夏康舞曲BWV1004、阿爾班尼士的探戈等。最後還有充滿土耳其異國風味的牧羊人組曲及佛朗名哥音樂,讓喜歡古典吉他的樂迷們一飽耳福。


曲 目:多明尼可尼:《牧羊人》組曲
    巴赫:夏康舞曲
    巴里奧斯:《花漾朱莉亞》
    朱利安尼:大序曲
    梅林:《回憶》組曲
    阿爾貝尼茲:《海灣濤聲,探戈 in D》
    巴里奧斯:森林之夢


售票聯結
http://www.artsticket.com.tw/CKSCC200 ... d=hsobWfDDQ3TVo1PT0P%2fg4
作者 ISO 於 2016年03月17日 23:15:00 (608 次閱讀)
奧地利青年吉他家Florian Palier再度受邀來臺、曲目精彩、歡迎蒞臨欣賞。

第一場
-佛里安吉他獨奏會-
時間: 2016/3/25(五), 7:00pm
地點: 米可吉他展演廳(台中市西屯區福科路958號)
票價: 600元
購票資訊電洽:04-2462-1126


第二場
-佛里安吉他獨奏會-
時間: 2016/3/29(二), 7:30pm
地點: 新竹交通大學-演藝廳
票價: 學生150元、全票300元 (年代售票系統)
*購買學生票者,入場時請出示學生證