會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

張懿德 七月份 個人音樂會系列:台北/台中/台南

作者 ISO 於 2019年06月28日 10:43:07 (84 次閱讀)
張懿德 七月份 個人音樂會系列:台北/台中/台南

Edge of Lightness,被日影光明地擁抱的有生活的喜悅和希望,在影邊徘徊的有幽谷﹑對不復存在的悵惆。

僅以一把吉他﹑詩歌獨白和演唱,詮釋藝術歌曲﹑現代樂﹑文藝復興古樂及散文詩作品。 文學作品如文豪莎士比亞﹑雨果﹑希梅內斯;與自我、人、神、大自然、不復存在的事物對話,以文字表達的直接性和音樂表達的間接性感受存在<l’existence>、渴望<le désir>、死亡<la mort>和希望<l’espoir>。

邀請大家晚上七點半來玩,

7/21 (週日) 台北 十方樂集音樂劇場
7/27 (週六) 台中 Art Anew gallery & cafe
7/31 (週三) 台南 么八二空間 -182artspace

更多活動詳情:https://onevent.me/event/347
可列印模式 轉寄給朋友 創建PDF