會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

Tomasi & Musso - 吉他重奏音樂會&大師班

作者 ISO 於 2019年02月28日 11:50:00 (197 次閱讀)
關於演奏家:


大衛 喬凡尼 湯瑪西 Davide Giovani Tomasi

他被讚為同年代最有聲望的年輕吉他演奏家。他得到德國ARD國際音樂大賽的銀獎(沒有金獎),第59屆東京國際吉他大賽首獎,波蘭吉他大師(guitar master)銀獎,荷西湯馬士(Jose Tomas)國際吉大大賽,Gargnano國際吉他大賽,Emilio Viseu國際吉他大賽等的首獎和最佳聽衆奬,他並且得到Premio Fondazione CRT, 意大利教育部的在意大利國內不分樂器部門的最高音樂家的藝術奬,他至少得到25個以上的獎賞,不勝枚舉!也受邀參加管弦樂團的合作演出,演出的足跡遍佈各地包括歐洲,俄羅斯和日本,
2016年和Marco Musso 組成二重奏,開始了二重奏的演出活動。

馬克 慕索 Marco Musso
馬克2012年畢業於Aosta 的音樂院和Svizzera 音樂院事師L.Micheli,之後並於2015年得到碩士學位。他也曾在Pordenone的Segovia Guitar Academy鑽研,之後跟隨P.Pegoraro和A. Del Sal,現在在奧地利的葛拉茲音樂大學碩士班事師Paolo Pegoraro教授。
他表演行腳過歐洲,西班牙,瑞士,法國,愛爾蘭,奧地利和意大利,日本。曾經受邀參加2015年8月歐洲大型的國際音樂節演出史特拉溫斯基的Ebony Concerto, 並與著名的音樂家如E.Bronzi(cello), R. Piano(piano), A.Carbonare(clarinet)共演。
2016年開始與Davide Musso共組二重奏。
2017年在美國的柯羅拉多州和懷俄明州舉辦了他在美國第一次的獨奏會。

音樂會:3/17(日)下午2:00-3:00 NT.500
大師班:3/17(日)下午3:30-5:30

正式生6名,獨奏或重奏 NT.600(15-20分鐘)
旁聽生20名NT.200
地點:台北市延平北路三段37號二樓
報名方式:請洽托雷斯樂器粉絲專頁
高雄場次:https://www.facebook.com/events/366875557233567/?ti=icl
可列印模式 轉寄給朋友 創建PDF