會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

台北古典吉他合奏團2014年度演出 8月14日

作者 ISO 於 2014年07月26日 14:03:38 (952 次閱讀)
台北古典吉他合奏團2014年度演出 / Taipei Guitar Ensemble 2014 Concert

演出者:指揮/邱俊賢、柯懿芹 
    吉他/柯懿芳
    豎笛/高承胤  大鍵琴/施宣煌
    台北古典吉他合奏團

曲目:呂昭炫:《木偶的許願》《櫻花思》
   傑寧:豎笛協奏曲《威尼斯狂歡節》
   韋瓦第:大鍵琴與吉他,作品356

此次音樂會以吉他合奏為主體,音樂會共分為四部分,
第一 為改編給吉他與大鍵琴難得一見之合奏樂曲,大鍵琴數字低音伴奏邀請國內新生代聲樂家中對巴洛克音樂有深入研究之施宣煌擔任,吉他獨奏則由柯懿芳博士擔任。
第二 則是與豎笛合作演出,邀請甫從美國深造回國之高承胤擔任獨奏。
第三 吉他合奏曲的演出方式呈現。
第四 安排演出國內「台灣吉他詩人」呂昭炫老師的作品,由邱俊賢老師改編給吉他合奏呈現。相信經由多變的組合,
能帶領聽眾欣賞最感動、平易近人的吉他音樂及帶給更多愛樂者不同的感官饗宴。

主辦: 台北古典吉他合奏團 協辦: 台灣吉他學會 贊助: 隆福行股份有限公司

時間:2014/08/14 (星期四) 19:30
地點:國家演奏廳 ( 台北市中山南路21-1號 )

兩廳院售票資訊聯結:
http://www.artsticket.com.tw/CKSCC200 ... ID=oK4bYlG1GfxVRJF9R0tp3g

票價:300,500  
可列印模式 轉寄給朋友 創建PDF