會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

羅文賜古典吉他獨奏會 - 5月31日

作者 ISO 於 2016年03月30日 12:13:39 (1044 次閱讀)
羅文賜古典吉他獨奏會

時間:2016年5月31日 晚上7點30分
地點:國家演奏廳
票價:300 500

古典吉他的音樂風格時而華麗典雅,時而熱情奔放,已在上一世紀受到全球許多樂迷的矚目,它不但具有很高的音樂表現力,既可演奏優美動聽的旋律,也是一件簡便實用的伴奏樂器。演奏中由微妙的音色變化而產生出奇妙的藝術效果,能使演奏者生動地表達出樂曲中豐富的情感與深刻的內涵。

古典吉他博士羅文賜鍾情古典吉他,於國外畢業回國後,曾任教於台灣藝術大學、輔仁大學以及新竹教育大學等多所學校音樂系,教授古典吉他及音樂理論。本次演出的曲目相當精采與豐富,除了將演出一些如朱利亞尼的大序曲、巴利奧斯的森林之夢、梅林的回憶組曲等古典吉他經典作品外,也納入了從其他樂器改編而來的曲目,如巴赫的夏康舞曲BWV1004、阿爾班尼士的探戈等。最後還有充滿土耳其異國風味的牧羊人組曲及佛朗名哥音樂,讓喜歡古典吉他的樂迷們一飽耳福。


曲 目:多明尼可尼:《牧羊人》組曲
    巴赫:夏康舞曲
    巴里奧斯:《花漾朱莉亞》
    朱利安尼:大序曲
    梅林:《回憶》組曲
    阿爾貝尼茲:《海灣濤聲,探戈 in D》
    巴里奧斯:森林之夢


售票聯結
http://www.artsticket.com.tw/CKSCC200 ... d=hsobWfDDQ3TVo1PT0P%2fg4
可列印模式 轉寄給朋友 創建PDF